Imperial PsaïkoDéclik, Bière Blonde
Une Blonde en Dry Hopping
en stock
4,70 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Après plus d’une 30aine de prototypes, voilà un rapide résumé de cette recette pour 1000 litres : Prenez 450 kg de malt d’orge concassé, oubliez les économies, 1 kg de lupuline de fleurs de houblon extraites mécaniquement dans des températures négatives extrêmes, deux autres variétés de houblons aromatiques, une brasseuse et un brasseur.
Ensuite mettez Pink Floyd à fond. Brassez. Ne calculez pas le rendement.
Fermentez avec 5000 milliards de cellules vivantes de levure (ne les speedez pas), puis ajoutez une longue garde proche de 0°C. Faites un houblonnage à froid massif de 6 kg (good luck pour ça ;-). Surtout ne filtrez rien, ne pasteurisez pas et n’ajoutez aucune saloperie artificielle !
Embouteillez puis attendez encore 2 semaines pour que les bulles se forment.
Ensuite mettez Pink Floyd à fond. Brassez. Ne calculez pas le rendement.
Fermentez avec 5000 milliards de cellules vivantes de levure (ne les speedez pas), puis ajoutez une longue garde proche de 0°C. Faites un houblonnage à froid massif de 6 kg (good luck pour ça ;-). Surtout ne filtrez rien, ne pasteurisez pas et n’ajoutez aucune saloperie artificielle !
Embouteillez puis attendez encore 2 semaines pour que les bulles se forment.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Producteur : Brasserie Matten
Caractéristiques
Eau
Malts
Houblons
Levure
Alcool: 7.5% vol
Malts
Houblons
Levure
Alcool: 7.5% vol