Description
La VERMONT IPA ou NEW-ENGLAND IPA ou Neipa est une variante de l'IPA imaginée dans le nord-est des Etats Unis. Brassée avec du malt d'orge, de blé, et des flocons d'avoine puis gros houblonnage en fermentation (double dry Hop). Une bière trouble, opaque et juteuse avec une amertume modérée qui laisse place à l'aromatique du houblon.
Saveurs: Agrumes, fruits tropicaux,résineux
Saveurs: Agrumes, fruits tropicaux,résineux
Origine : Alsace
Producteur : Brasserie Boum-r
Caractéristiques
Eau
Malt: orge, blé
Sucre
Houblons: Amarillo,Simcoe, Citra
Levure
Di (Densité initiale) : 1060
IBU: 22
Alcool: 6.5 % vol
Malt: orge, blé
Sucre
Houblons: Amarillo,Simcoe, Citra
Levure
Di (Densité initiale) : 1060
IBU: 22
Alcool: 6.5 % vol