Baeckaoffa au Sanglier au Vin Rouge

La potée en version gibier
en stock
20,50 €
J'ai une question
Partager sur

Description

Baeckaoffa au Sanglier, une potée alsacienne au Vin Rouge. Cette potée sera plus forte au goût que la classique.

La préparation

Pour la préparation du Baeckaoffa, vous ouvrez le bocal. Soit vous le mettez au bain-marie pendant 20 minutes, ou vous videz le bocal sur assiette ou sur le plat et le passer au micro-ondes. Servir très chaud.
Vous l'accompagnerez avec une salade verte.
Origine : Alsace

Boucherie artisanale Baradel Boucher Charcutier Traiteur

Avis clients

Avis (0/5 - 0 avis)

Poster un commentaire

Poster un avis

Service client

03 89 23 35 36
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30
Le dimanche de 10h à 13h

Livraison au choix

Livraison gratuite dès 120 € d'achat
Retrait en magasin (Click & Collect)
Livraison de proximité offerte dès 55 € d'achat

Paiement sécurisé

CB, PayPal et Virement

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis