Baeckeoffe Alsacien en Bocal au Sanglier au Vin Rouge
La potée en version gibier
en stock
23,50 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Baeckeoffe Alsacien en Bocal de 950g ou 1450g idéal pour 4 personnes
Baeckaoffe au Sanglier est une potée alsacienne au Vin Rouge en Plat cuisiné et prêt à l'emploi.Cette potée sera plus forte au goût que la classique.
La préparation
La PréparationVous avez différentes possibilités de la récchauffer.
Pour la préparation du Baeckeoffe ou « Baeckeofa », vous ouvrez le bocal.
- ou vous le mettez au bain-marie pendant 20 minutes.
- ou vous videz le bocal sur assiette ou plat et le passer au micro-ondes.
Vous l'accompagnerez de pomme de terre vapeur, d'une salade verte et d'un Vin Blanc comme le Pinot Blanc ou un Riesling
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Légumes (58%): Pommes de terre, Oignons, Carottes, Poireaux
Viandes de Sanglier 14%
Viande de Bœuf 10%
Viande d'Agneau 10%
Vin Rouge5%
SULFITES
Assaisonnement 2%
Conservateur : E250 (Nitrite de sodium)
Trace de Moutarde et Céleri
Viandes de Sanglier 14%
Viande de Bœuf 10%
Viande d'Agneau 10%
Vin Rouge5%
SULFITES
Assaisonnement 2%
Conservateur : E250 (Nitrite de sodium)
Trace de Moutarde et Céleri
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 104 kcal/438 KJ
Matière grasse : 4.4 g dont acide gras saturé 1.7g
Glucides : 5.3 g dont sucres <0.8 g
Protéines: 10.2 g
Sel: 0.84 g
Valeur énergétique : 104 kcal/438 KJ
Matière grasse : 4.4 g dont acide gras saturé 1.7g
Glucides : 5.3 g dont sucres <0.8 g
Protéines: 10.2 g
Sel: 0.84 g