Baeckaoffa aux Trois Viandes Alsace

La Potée alsacienne
en stock
12,40 €
J'ai une question
Partager sur

Description

Le baeckeoffe ou « Baeckaofa » est un plat typique Alsacien, autrefois cuisiné dans sa terrine traditionnelle, à base de pommes de terre, accompagné de viande de bœuf, de porc et d’agneau, mariné et cuit longuement, il est justement accompagné d’épices et de vin blanc.

La Préparation

Pour la préparation du baeckeoffe ou « Baeckaofa », vous ouvrez le bocal. Soit vous le mettez au bain-marie pendant 20 minutes, ou vous videz le bocal sur assiette ou plat et le passer au micro-ondes.
Vous l'accompagnerez de pomme de terre vapeur.

Ingrédients

Légumes (58%): Pommes de terre, Oignons, Carottes, Poireaux
Viandes de Sanglier (14%), Viande de Bœuf (10%), Viande d'Agneau (10%)
Vin rouge (5%)
SULFITES
Assaisonnement (3%)
Conservateur : Nitrite de sodium

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 89kcal/373KJ
Matière grasse : 2.6g dont acide gras saturé 1g
Glucides : 4.4g dont sucres <0.6g
Protéines: 10.7g
Sel: 0.83g

Boucherie artisanale Baradel Boucher Charcutier Traiteur

Avis clients

Avis (0/5 - 0 avis)

Poster un commentaire

Poster un avis

Service client

03 89 23 35 36
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30
Le dimanche de 10h à 13h

Livraison au choix

Livraison gratuite dès 120 € d'achat
Retrait en magasin (Click & Collect)
Livraison de proximité offerte dès 55 € d'achat

Paiement sécurisé

CB, PayPal et Virement

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis