Description
Choucroute Garnie Royale est accompagnée de ses 5 garnitures : de saucisses de Strasbourg, des saucisses fumées, du lard fumé, du lard demi-sel cuit et de la viande de porc fumé et est cuisiné au vin blanc. C'est le produit d’Alsace par excellence.
Une recette traditionnelle et très gouteuse, c'est la même recette depuis plus de 40 ans. Une boucherie familiale de tradition.
Vous l'accompagnerez de pomme de terre vapeur.
- 950g est portionnée pour 2 ou 3 personnes
- 1430g est portionnée pour 3 ou 4 personnes
Une recette traditionnelle et très gouteuse, c'est la même recette depuis plus de 40 ans. Une boucherie familiale de tradition.
Conseils de préparation
Pour la préparation de la Choucroute Garnie Royale, vous ouvrez le bocal. Soit vous le mettez au bain-marie pendant 20 minutes, ou vous videz le bocal sur assiette ou sur un plat et le passer au micro-ondes.Vous l'accompagnerez de pomme de terre vapeur.
Les portions de la Choucroute Garnie Royale:
- 500g est portionnée pour 1 personne- 950g est portionnée pour 2 ou 3 personnes
- 1430g est portionnée pour 3 ou 4 personnes
Origine : Alsace
Ingrédients
Choucroute d'Alsace
Garniture (33%); viande et gras de porc, boeuf
Stabilisant E451
Conservateur sel nitrité (E250), E316
E300 ( acide ascorbique)
Assaisonnement
Bière
Sulfite
Trace de Moutarde et de Celeri
Garniture (33%); viande et gras de porc, boeuf
Stabilisant E451
Conservateur sel nitrité (E250), E316
E300 ( acide ascorbique)
Assaisonnement
Bière
Sulfite
Trace de Moutarde et de Celeri
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 133kcal/549KJ
Matière grasse : 11.3g dont acide gras saturé 4.2g
Glucides : 0.9g dont sucres 0.5g
Protéines: 6g
Sel: 1.9g
Valeur énergétique : 133kcal/549KJ
Matière grasse : 11.3g dont acide gras saturé 4.2g
Glucides : 0.9g dont sucres 0.5g
Protéines: 6g
Sel: 1.9g