Description
L'assortiment se compose de trois sortes de chocolat :
- Bonbon de chocolat lait fourré ganache fruit de la passion, fève de tonka et chocolat lait à la crème d’amande, parsemé d’éclats d’amandes caramélisées
- Bonbon de chocolat noir fourré ganache griotte, cerise et chocolat au lait, crème d’amande
- Bonbon de chocolat au lait fourré ganache cannelle , orange et chocolat au lait crème d’amande
Origine : Alsace
Producteur : Confiserie Adam
Ingrédients
Bonbon de chocolat lait fourré ganache fruit de la passion, fève de tonka et chocolat lait à la crème d’amande, parsemé d’éclats d’amandes caramélisées.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, amandes caramélisées 10 % (AMANDES, sucre), beurre pâtisse (LAIT), masse de cacao, AMANDES 40 %, purée de fruit de la passion 4% (jus concentré fruit de la passion 41%, eau, sucrée, purée de fruit, acidifiant acide citrique), fruits de la passion 3%, stabilisants : sorbitol, glycérol, sirop de glucose, émulsifiant, lécithines de SOJA, fèves de tonka, arômes –
Bonbon de chocolat noir fourré ganache griotte, cerise et chocolat au lait, crème d’amande.
Ingrédients : sucre, masse de cacao, beurre de cacao, purée de griotte 9% (griotte 88%, sirop de sucre inverti), poudre de lait entier, beurre pâtissier (LAIT), AMANDES 5%, bigarreaux confits bigarreaux, sirop de glucose-fructose, conservateur sorbate de potassium, correcteur d’acidité, acide citrique, colorant E127, conservateur SULFITES, éclats de crêpe croustillante (farine de blé, sucre, beurre pâtissier (LAIT), lait écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel) jus de cerise concentré 1% (jus concentré de cerise, conservateur benzoate de sodium), stabilisants sorbitol, glycérol, acide citrique, émulsifiant lécithines de SOJA, agent d’enrobage shellac, arômes, amidon, colorant E163
Bonbon de chocolat au lait fourré ganache cannelle , orange et chocolat au lait crème d’amande
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, purée d’orange 7 % (concentré d’orange, correcteur d’acidité : acide citrique, huile essentiel d’orange), crème (LAIT), masse de cacao, beurre pâtissier (LAIT) purée d’AMANDES 4%, stabilisant, glycérol, émulsifiant, lécithine de SOJA, cannelle 0.05 %, agent d’enrobage shellac, arômes, amidon, colorant E120, E160a, E160b – peut contenir fruit à coques, gluten, œuf, sésame
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, amandes caramélisées 10 % (AMANDES, sucre), beurre pâtisse (LAIT), masse de cacao, AMANDES 40 %, purée de fruit de la passion 4% (jus concentré fruit de la passion 41%, eau, sucrée, purée de fruit, acidifiant acide citrique), fruits de la passion 3%, stabilisants : sorbitol, glycérol, sirop de glucose, émulsifiant, lécithines de SOJA, fèves de tonka, arômes –
Bonbon de chocolat noir fourré ganache griotte, cerise et chocolat au lait, crème d’amande.
Ingrédients : sucre, masse de cacao, beurre de cacao, purée de griotte 9% (griotte 88%, sirop de sucre inverti), poudre de lait entier, beurre pâtissier (LAIT), AMANDES 5%, bigarreaux confits bigarreaux, sirop de glucose-fructose, conservateur sorbate de potassium, correcteur d’acidité, acide citrique, colorant E127, conservateur SULFITES, éclats de crêpe croustillante (farine de blé, sucre, beurre pâtissier (LAIT), lait écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel) jus de cerise concentré 1% (jus concentré de cerise, conservateur benzoate de sodium), stabilisants sorbitol, glycérol, acide citrique, émulsifiant lécithines de SOJA, agent d’enrobage shellac, arômes, amidon, colorant E163
Bonbon de chocolat au lait fourré ganache cannelle , orange et chocolat au lait crème d’amande
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, purée d’orange 7 % (concentré d’orange, correcteur d’acidité : acide citrique, huile essentiel d’orange), crème (LAIT), masse de cacao, beurre pâtissier (LAIT) purée d’AMANDES 4%, stabilisant, glycérol, émulsifiant, lécithine de SOJA, cannelle 0.05 %, agent d’enrobage shellac, arômes, amidon, colorant E120, E160a, E160b – peut contenir fruit à coques, gluten, œuf, sésame
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 537kcal/2234KJ
Matière grasse : 37g dont acide gras saturé 20g
Glucides : 45g dont sucres 40g
Protéines: 6.2g
Sel: < 0.14g