Gelée de Muscat Bio Hirose Andolsheim

en stock
9,90 €
J'ai une question
Partager sur

Description

La Gelée de Muscat Bio est une élaboration artisanale de la Maison Hirose dont les fruits sont issus de l'agriculture biologique. Naoto et Paul souhaitent que les producteurs soient en circuits courts. Elle est préparée à partir de 52g de vin pour 100g. La teneur totale de sucre est 64g pour 100g.

En valorisant les savoir-faire locaux avec les produits de qualité tel que la gelée de vins qui accompagnent Terrines et Foie gras et fromage sont réalisées avec les Grands Vins de chez Valentin Zusslin.

La confiture se conserve 3 semaines au réfrigérateur après ouverture.

Origine : Alsace

Ingrédients

Vin de Muscat*
Sucre de canne*
Gélifiant: Pectine de fruits*

* Issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 268kcal/1262KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0g
Glucides : 64g dont sucres 64g
Fibres: 0g
Protéines: 0g
Sel: <0.01g

Confiture & Confit Producteurs Artisanaux d'Alsace

Avis clients

Avis (0/5 - 0 avis)

Poster un commentaire

Poster un avis

Service client

03 89 23 35 36
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30
Le dimanche de 10h à 13h

Livraison au choix

Livraison gratuite dès 130 € d'achat
Livraison en Points de retrait
Retrait en magasin (Click & Collect)
Livraison de proximité offerte dès 55 € d'achat

Paiement sécurisé

CB, PayPal et Virement

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis