Description
Le Pinot Gris Kitterlé présente une jeunesse et une belle concentration. Les arômes sont qui dominent son des fruits confits.
Le Grand Cru Kitterlé se situe à l'entrée de la vallée du Florival ou de Guebwiller. Il est exclusivement cultivé en terrasse et labouré par les chevaux du domaine. Ces dernieres sont en pierre séche afin d'évacuer l'eau de pluie et d'avoir une concentration dans la grappe de raisin.
La Dégustation
En bouche, l’attaque sera ample moelleuse, un vin exceptionnel qui accompagnera un foie gras poêlé, une volaille de Bresse. Un Grand Cru pour les repas de fêtes.
Le Grand Cru Kitterlé se situe à l'entrée de la vallée du Florival ou de Guebwiller. Il est exclusivement cultivé en terrasse et labouré par les chevaux du domaine. Ces dernieres sont en pierre séche afin d'évacuer l'eau de pluie et d'avoir une concentration dans la grappe de raisin.
La Dégustation
En bouche, l’attaque sera ample moelleuse, un vin exceptionnel qui accompagnera un foie gras poêlé, une volaille de Bresse. Un Grand Cru pour les repas de fêtes.
Origine : Alsace
Caractéristiques
Cépage: Pinot Gris Grand Cru Kitterlé
Millésime 2010
A consommer 10° et 12°
Alcool: 14 %vol
Sucres résiduels 35.4g/l
Contient des sulfites
Millésime 2010
A consommer 10° et 12°
Alcool: 14 %vol
Sucres résiduels 35.4g/l
Contient des sulfites