Moutarde Raifort d'Alsace Spécialité Alsace - Domaine des Terres Rouges
Moutarde fine relevée au raifort
en stock
6,00 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Moutarde Raifort Spécialité d'Alsace Domaine des Terres Rouges
Ce Condiment est l'alliance entre la moutarde et le raifort. C'est à dire le piquant de la moutarde forte et la puissance du raifort qui vous donnera une belle longueur en bouche.Conseil de dégustation de la Moutarde Raifort
La moutarde au raifort se déguste avec de la charcuterie, des volailles ou encore du poisson fumé.La Savoir Faire Alsacien de la moutarde
Le Domaine des Terres Rouges est un fabricant et créateur alsacien. Le Domaine des Terres Rouges élabore des moutardes, le raifort, les huiles et des vinaigres d’exception. Ils seront très utiles comme aides culinaires afin de relever vos plats avec élégance.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Eau,
Graines de MOUTARDE,
Raifort 13% (racines de raifort,
Eau,
Lait,
Huile de tournesol,
Sel, amidon modifié
Acidifiant : acide citrique,
Epaississant : gomme xanthane, arôme naturel
Conservateur : diSULFITE de sodium) vinaigre, sel, épice, arômes naturels
Graines de MOUTARDE,
Raifort 13% (racines de raifort,
Eau,
Lait,
Huile de tournesol,
Sel, amidon modifié
Acidifiant : acide citrique,
Epaississant : gomme xanthane, arôme naturel
Conservateur : diSULFITE de sodium) vinaigre, sel, épice, arômes naturels
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 92.6kcal/385J
Matière grasse : 5.5g dont acide gras saturé 0.2g
Glucides: 6.3g dont sucres 0g
Protéines: 5.7g
Sel: 2.7g
Valeur énergétique : 92.6kcal/385J
Matière grasse : 5.5g dont acide gras saturé 0.2g
Glucides: 6.3g dont sucres 0g
Protéines: 5.7g
Sel: 2.7g