Description
Bière au Pain ou BrotBier du Général de la Brasserie La Pastel est élaborée avec les invendus du pain de la Boulangerie Au Pain de mon Grand-Père Strasbourg. Bruno Dinel a été à l'initiative pour l'élaboration de la Bière au Pain. Le procédé de brassage de la BrotBier est le même que celui d’une bière classique. Cela permet de travailler en circuit court. Christophe Mouhot, le Brasseur souhaite rester local avec les matières premières et de lutter contre le gaspillage.
Les Houblons sont alsaciens comme l'Alsace produit 95% de la production française du houblon. Le Strisselspalt est le plus traditionnel.Elle est sur la carte d'un restaurant 2 étoiles Michelin à Colombey les Deux Eglises
Les Houblons sont alsaciens comme l'Alsace produit 95% de la production française du houblon. Le Strisselspalt est le plus traditionnel.
Elle est sur la carte d'un restaurant 2 étoiles Michelin à Colombey les Deux Eglises
Bière de fermentation haute, non filtrée, non pasteurisée.
Origine : Alsace
Caractéristiques
Contenance : 33cl
Alcool : 5% vol
Alcool : 5% vol
Ingrédients
Eau
Malts
Pains
Houblons d'alsace
Levure
Malts
Pains
Houblons d'alsace
Levure