Description
Bière au Pain ou BrotBier Pils de fermentation basse de la Brasserie La Pastel est élaborée avec les invendus du pain de la Boulangerie Au Pain de mon Grand-Père Strasbourg. Bruno Dinel a été à l'initiative pour l'élaboration de la Bière au Pain. Le procédé de brassage de la BrotBier est le même que celui d’une bière classique. Cela permet de travailler en circuit court. Christophe Mouhot, le Brasseur souhaite rester local avec les matières premières et de lutter contre le gaspillage.
Les Houblons sont alsaciens comme l'Alsace produit 95% de la production française du houblon. Le Strisselspalt est le plus traditionnel.
Les Houblons sont alsaciens comme l'Alsace produit 95% de la production française du houblon. Le Strisselspalt est le plus traditionnel.
Bière de fermentation basse, non filtrée, non pasteurisée.
Origine : Alsace
Caractéristiques
Contenance : 33cl
Alcool : 5% vol
Alcool : 5% vol
Ingrédients
Eau
Malts
Pains
Houblons d'alsace
Levure
Malts
Pains
Houblons d'alsace
Levure