Description
La Confiture de Framboise Bio est une élaboration artisanale de la Maison Hirose
La confiture de Framboise est comme la Fraise, un fruit fragile que l’on travaille le rapidement que possible.Ce petit fruit rouge possède une saveur parfumée et suave. Il en existe plusieurs variétés dont les couleurs sont jaunes, oranges, ambrées, noires ou blanches. La Framboise noire, il ne faut la confondre avec la mûre. Il existe une variété de framboise sauvage qui est également utilisé par l’eau-de-vie de Framboise sauvage.
Naoto et Paul souhaitent que les producteurs soient en circuits courts. Elle est préparée à partir de 54g de fruits pour 100g. La teneur totale de sucre est 55g pour 100g.
Saison de Maturité :
Grâce aux nombreuses variétés qui sont cultivées en hors sol ou sous châssis, elles seront présentes de la mi-avril aux premières gelées
Conseils de conservation
Après l'ouverture du pot, il est conseillé de la consommer dans les 15 jours.
A conserver au frais après l'ouverture.
Origine : Alsace
Ingrédients
Fruit : Framboise*
Sucre de canne*
Jus de Citron*
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Sucre de canne*
Jus de Citron*
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 224kcal/953KJ
Matière grasse : 0.3g dont acide gras saturé <0.1g
Glucides : 52g dont sucres 52g
Fibres: 4.2g
Protéines: 0.9g
Sel: <0.01g
Valeur énergétique : 224kcal/953KJ
Matière grasse : 0.3g dont acide gras saturé <0.1g
Glucides : 52g dont sucres 52g
Fibres: 4.2g
Protéines: 0.9g
Sel: <0.01g