Description
La Confiture de Framboise Bio est une élaboration artisanale de la Maison Hirose dont les fruits sont issus de l'agriculture biologique.
Naoto et Paul souhaitent que les producteurs soient en circuits courts. Elle et préparée à partir de 54g de fruits pour 100g. La teneur totale de sucre est 55g pour 100g.
La confiture se conserve 3 semaines au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Alsace
Ingrédients
Fruit : Framboise*
Sucre de canne*
Jus de Citron*
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Sucre de canne*
Jus de Citron*
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 224kcal/953KJ
Matière grasse : 0.3g dont acide gras saturé <0.1g
Glucides : 52g dont sucres 52g
Fibres: 4.2g
Protéines: 0.9g
Sel: <0.01g
Valeur énergétique : 224kcal/953KJ
Matière grasse : 0.3g dont acide gras saturé <0.1g
Glucides : 52g dont sucres 52g
Fibres: 4.2g
Protéines: 0.9g
Sel: <0.01g