Description
La Confiture Kumquat Bio est une élaboration artisanale de la Maison Hirose dont les fruits sont issus de l'agriculture biologique. Naoto et Paul souhaitent que les producteurs soient en circuits courts. Elle est préparée à partir de 62g de fruits pour 100g. La teneur totale de sucre est 55g pour 100g.
La confiture se conserve 3 semaines au réfrigérateur après ouverture.
La confiture se conserve 3 semaines au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Alsace
Ingrédients
Fruit : Kumquat* Orange*
Sucre de canne*
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Sucre de canne*
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 235kcal/906KJ
Matière grasse : 0.62g dont acide gras saturé <0.1 g
Glucides : 52g dont sucres 52g
Fibres: 2.8g
Protéines: 1g
Sel: <0.01g
Valeur énergétique : 235kcal/906KJ
Matière grasse : 0.62g dont acide gras saturé <0.1 g
Glucides : 52g dont sucres 52g
Fibres: 2.8g
Protéines: 1g
Sel: <0.01g