Description
La Confiture de Mirabelle Bio est une élaboration artisanale de la Maison Hirose dont les fruits sont issus de l'agriculture biologique. Le producteur de cassis est Doris Burger. Naoto et Paul souhaitent que les producteurs soient en circuits courts. Elle et préparée à partir de 55g de fruits pour 100g. La teneur totale de sucre est 55g pour 100g.
La confiture se conserve 3 semaines au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Alsace
Ingrédients
Fruit : Mirabelle*
Jus de citron*
Sucre de canne*
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Jus de citron*
Sucre de canne*
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 243kcal/1029KJ
Matière grasse : 0.24g dont acide gras saturé <0.1 g
Glucides : 58g dont sucres 58g
Fibres: 1.2g
Protéines: 0.55g
Sel: <0.01g
Valeur énergétique : 243kcal/1029KJ
Matière grasse : 0.24g dont acide gras saturé <0.1 g
Glucides : 58g dont sucres 58g
Fibres: 1.2g
Protéines: 0.55g
Sel: <0.01g