Description
La Gelée Pêche des Vignes d'Alsace Bio est une élaboration artisanale de la Maison Hirose dont les fruits sont issus de l'agriculture biologique. Le producteur de cassis est Doris Burger. Naoto et Paul souhaitent que les producteurs soient en circuits courts. Elle et préparée à partir de 59g de fruits pour 100g. La teneur totale de sucre est 55g pour 100g.
La confiture se conserve 3 semaines au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Alsace
Ingrédients
Fruit : Pêche des Vignes*
Sucre de canne*
Jus de citron
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Sucre de canne*
Jus de citron
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 243kcal/1029KJ
Matière grasse : 0.27g dont acide gras saturé <0.1 g
Glucides : 57g dont sucres 54g
Fibres: 1.3g
Protéines: 0.89g
Sel: <0.01g
Valeur énergétique : 243kcal/1029KJ
Matière grasse : 0.27g dont acide gras saturé <0.1 g
Glucides : 57g dont sucres 54g
Fibres: 1.3g
Protéines: 0.89g
Sel: <0.01g