Description
La Gelée de Cassis Bio est une élaboration artisanale de la Maison Hirose dont les fruits sont issus de l'agriculture biologique. La productrice de coing est Evelyne Herrmann.
Naoto et Paul souhaitent que les producteurs soient en circuits courts. Elle et préparée à partir de 54g de fruits pour 100g. La teneur totale de sucre est 55g pour 100g.
La confiture se conserve 3 semaines au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Alsace
Ingrédients
Fruit : Jus de Coing*
Sucre de canne*
Gélifiant: Pectine de fruits*
Jus de citron*
* Issu de l'agriculture biologique
Sucre de canne*
Gélifiant: Pectine de fruits*
Jus de citron*
* Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 250kcal/1062KJ
Matière grasse : <0.1g dont acide gras saturé <0.1 g
Glucides : 62g dont sucres 57g
Fibres: 1.2g
Protéines: 0.32g
Sel: <0.01g
Valeur énergétique : 250kcal/1062KJ
Matière grasse : <0.1g dont acide gras saturé <0.1 g
Glucides : 62g dont sucres 57g
Fibres: 1.2g
Protéines: 0.32g
Sel: <0.01g