Gelée de Coing Bio Hirose Andolsheim

en stock
7,20 €
J'ai une question
Partager sur

Description

La Gelée de Cassis Bio est une élaboration artisanale de la Maison Hirose dont les fruits sont issus de l'agriculture biologique. La productrice de coing  est Evelyne Herrmann.
Naoto et Paul souhaitent que les producteurs soient en circuits courts. Elle et préparée à partir de 54g de fruits pour 100g. La teneur totale de sucre est 55g pour 100g.

La confiture se conserve 3 semaines au réfrigérateur après ouverture.

Origine : Alsace

Ingrédients

Fruit : Jus de Coing*
Sucre de canne*
Gélifiant: Pectine de fruits*
Jus de citron*

* Issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 250kcal/1062KJ
Matière grasse : <0.1g dont acide gras saturé <0.1 g
Glucides : 62g dont sucres 57g
Fibres: 1.2g
Protéines: 0.32g
Sel: <0.01g

Maison Hirose
Boulangerie Patisserie Artisanle

Avis clients

Avis (0/5 - 0 avis)

Poster un commentaire

Poster un avis

Service client

03 89 23 35 36
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30
Le dimanche de 10h à 13h

Livraison au choix

Livraison gratuite en France dès 90 € d'achat
Livraison en Points de retrait
Retrait en magasin (Click & Collect)
Livraison de proximité offerte dès 60 € d'achat
Livraison dans les pays de l'UE

Paiement sécurisé

CB, PayPal et Virement

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis