Gelée Gewurztraminer Bio Hirose Andolsheim
Idéal avec le Foie Gras
en stock
9,90 €
Partager sur
Description
La Gelée de Gewurztraminer Bio est une élaboration artisanale de la Maison Hirose dont le vin vient de chez Valentin Zusslin et issus de l'agriculture biologique.
En valorisant les savoir-faire locaux avec les produits de qualité tel que la gelée de vins qui accompagnent Terrines et Foie gras et fromage sont réalisées avec les Grands Vins de chez Valentin Zusslin.
Naoto et Paul souhaitent que les producteurs soient en circuits courts. Elle et préparée à partir de 50g de fruits pour 100g. La teneur totale de sucre est 55g pour 100g.
La confiture se conserve 3 semaines au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Alsace
Ingrédients
Vin de Gewurztraminer de Valentin Zusslin*
Sucre de canne*
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Sucre de canne*
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 284kcal/1202KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0g
Glucides : 60g dont sucres 59g
Fibres: 0g
Protéines: 0g
Sel: <0.01g
Valeur énergétique : 284kcal/1202KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0g
Glucides : 60g dont sucres 59g
Fibres: 0g
Protéines: 0g
Sel: <0.01g