Description
La Gelée de Groseille Bio est une élaboration artisanale de la Maison Hirose dont les fruits sont issus de l'agriculture biologique. Le producteur de cassis est Doris Burger.
Naoto et Paul souhaitent que les producteurs soient en circuits courts. Elle et préparée à partir de 50g de fruits pour 100g. La teneur totale de sucre est 55g pour 100g.
La confiture se conserve 3 semaines au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Alsace
Ingrédients
Fruit : Groseille*
Sucre de canne*
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Sucre de canne*
Gélifiant: Pectine de fruits*
* Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 244kcal/1035KJ
Matière grasse : 0.61g dont acide gras saturé 0.13 g
Glucides : 56g dont sucres 56g
Fibres: 2.7g
Protéines: 0.86g
Sel: <0.01g
Valeur énergétique : 244kcal/1035KJ
Matière grasse : 0.61g dont acide gras saturé 0.13 g
Glucides : 56g dont sucres 56g
Fibres: 2.7g
Protéines: 0.86g
Sel: <0.01g