Description
Miel de châtaignier
Le miel de Châtaignier sera de couleur ambré sombre. Il sera fort au nez et suave avec des saveurs boisées et une amertume qui caractérise ce miel corsé et avec du caractère. L’arrière-goût légèrement âcre est persistant. Il est issu de la floraison du châtaignier c’est-à-dire les chatons qui fleurissent fin juin et début juillet. La couleur foncée provient du miellat. La cristallisation se fera après plusieurs mois.
Les qualités nutritives du miel de châtaignier sont bénéfiques pour la circulation sanguine et ses qualités cicatrisantes. Il est conseillé pour les personnes fatiguées ou anémiques
Le miel de Châtaignier sera de couleur ambré sombre. Il sera fort au nez et suave avec des saveurs boisées et une amertume qui caractérise ce miel corsé et avec du caractère. L’arrière-goût légèrement âcre est persistant. Il est issu de la floraison du châtaignier c’est-à-dire les chatons qui fleurissent fin juin et début juillet. La couleur foncée provient du miellat. La cristallisation se fera après plusieurs mois.
Les qualités nutritives du miel de châtaignier sont bénéfiques pour la circulation sanguine et ses qualités cicatrisantes. Il est conseillé pour les personnes fatiguées ou anémiques
Origine : Alsace
Ingrédients
Miel de Cahtaignier