Description
La Moutarde à l’Ancienne Bio est élaboré au vinaigre de cidre Bio. C’est le fruit du savoir-faire traditionnel de Domaine des terres Rouges comme moutardier. Elle Est élaborée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Le vinaigre de cidre apporte des notes fruitées qui adoucissent sa puissante et son piquant. Les Téguments de moutarde sont la caractéristique de la Moutarde à l'Ancienne. Le Tégument est l'enveloppe de la graine de Moutarde.
Origine : Alsace
Caractéristiques
Vinaigre de Cidre* (51.3%)
Eau,
Graines et Téguments de Moutarde
Vinaigre, sel
Eau,
Graines et Téguments de Moutarde
Vinaigre, sel
Ingrédients
Vinaigre de Cidre* (51.3%)
Eau,
Graines et Téguments de Moutarde
Vinaigre, sel
* Issu de l'Agriculture Biologique
Eau,
Graines et Téguments de Moutarde
Vinaigre, sel
* Issu de l'Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 169kcal/701KJ
Matière grasse : 13g dont acide gras saturé 0.9 g
Glucides : 24g dont sucres 1.7g
Protéines: 7g
Sel: 5.1g
Valeur énergétique : 169kcal/701KJ
Matière grasse : 13g dont acide gras saturé 0.9 g
Glucides : 24g dont sucres 1.7g
Protéines: 7g
Sel: 5.1g