Description
Moutarde de Dijon est un classique et indémodable de la gastronomie française. Elle a été inventée à Dijon sans bénéficier d'une Appelation d'Origine Protégée. Domaine des Terres Rouges propose une recette élaborée en Alsace par les maître moutardiers alsaciens. Seules les grains de moutarde brunes entrent dans la composition c'est pourquoi elle a ce caractère piquant.
La Moutarde de Dijon est forte et est la reine des condiments pour le filet mignon à la moutarde au four.
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Cette moutarde forte accompagne vos viandes rouges, brochettes et grillades. Un filet mignon à la moutarde au four ou un roti de porc.
La Moutarde de Dijon est forte et est la reine des condiments pour le filet mignon à la moutarde au four.
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Le Domaines des Terres Rouges est un fabricant et créateur alsacien. Le Domaine des Terres Rouges élabore des moutardes, le raifort, les huiles et des vinaigres d’exception. Ils seront très utiles comme aides culinaires afin de relever vos plats avec élégance.
Conseil de recettesCette moutarde forte accompagne vos viandes rouges, brochettes et grillades. Un filet mignon à la moutarde au four ou un roti de porc.
Origine : Alsace
Ingrédients
Eau,
Graines de Moutarde
Vinaigre, sel
Conservateur : biSULFITE de sodium
Graines de Moutarde
Vinaigre, sel
Conservateur : biSULFITE de sodium
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 163kcal/677KJ
Matière grasse : 12.3g dont acide gras saturé 0.9 g
Glucides : 3.5g dont sucres 2.7g
Protéines: 7.9g
Sel: 5 g
Valeur énergétique : 163kcal/677KJ
Matière grasse : 12.3g dont acide gras saturé 0.9 g
Glucides : 3.5g dont sucres 2.7g
Protéines: 7.9g
Sel: 5 g