Moutarde de Dijon Alsace

Une moutarde classique Alsace
en stock
3,50 €
J'ai une question
Partager sur

Description

Moutarde de Dijon est un classique et indémodable de la gastronomie française. Elle a été inventée à Dijon sans bénéficier d'une Appelation d'Origine Protégée. Domaine des Terres Rouges propose une recette élaborée en Alsace par les maître moutardiers alsaciens. Seules les grains de moutarde brunes entrent dans la composition c'est pourquoi elle a ce caractère piquant.
La Moutarde de Dijon est forte et est la reine des condiments pour le filet mignon à la moutarde au four.

La Savoir Faire Alsacien de moutarde:

Le Domaines des Terres Rouges est un fabricant et créateur alsacien. Le Domaine des Terres Rouges élabore des moutardes, le raifort, les huiles et des vinaigres d’exception. Ils seront très utiles comme aides culinaires afin de relever vos plats avec élégance.

Conseil de recettes
Cette moutarde forte accompagne vos viandes rouges, brochettes et grillades. Un filet mignon à la moutarde au four ou un roti de porc.
Origine : Alsace

Ingrédients

Eau,
Graines de Moutarde
Vinaigre, sel
Conservateur : biSULFITE de sodium

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 163kcal/677KJ
Matière grasse : 12.3g dont acide gras saturé 0.9 g
Glucides : 3.5g dont sucres 2.7g
Protéines: 7.9g
Sel: 5 g

Moutarde classique
Véritable moutarde Alsace

Avis clients

Avis (0/5 - 0 avis)

Poster un commentaire

Poster un avis

Service client

03 89 23 35 36
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30
Le dimanche de 10h à 13h

Livraison au choix

Livraison gratuite dès 130 € d'achat
Livraison en Points de retrait
Retrait en magasin (Click & Collect)
Livraison de proximité offerte dès 55 € d'achat

Paiement sécurisé

CB, PayPal et Virement

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis