Description
La Moutarde Bio au Curcuma est douce et onctueuse. Avec le Curcuma, elle bénéficie des bienfaits de cette épice. Le Curcuma est un protecteur gastro-intestinal, antiviral et un puissant anti-inflammatoire pour les inflammations articulaire. Il est également un excellent antiseptique et cicatrisant. Le Curcuma est le safran de l’Inde car il a également des pouvoirs colorants.
Elle accompagne parfaitement l’agneau, le poisson ou des galettes végétariennes.
Elle accompagne parfaitement l’agneau, le poisson ou des galettes végétariennes.
Origine : Alsace
Ingrédients
Vinaigre*
Eau,
Graines de Moutarde*
Sucre*
Sel
Curcuma* (0.4%)
Mélange 4 épices (Cannelle*, Poivre Noir*, Muscade*, Girofle*)
Ail*
Oignon*
Gingembre*
*Issu de l'Agriculture Biologique
Eau,
Graines de Moutarde*
Sucre*
Sel
Curcuma* (0.4%)
Mélange 4 épices (Cannelle*, Poivre Noir*, Muscade*, Girofle*)
Ail*
Oignon*
Gingembre*
*Issu de l'Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 135kcal/562KJ
Matière grasse : 7g dont acide gras saturé 0.5 g
Glucides : 8.2g dont sucres 6.8g
Protéines: 5.7g
Sel: 4.9g
Valeur énergétique : 135kcal/562KJ
Matière grasse : 7g dont acide gras saturé 0.5 g
Glucides : 8.2g dont sucres 6.8g
Protéines: 5.7g
Sel: 4.9g