Description
La Moutarde mi-forte devoile des notes sans être agressive en bouche. Elle est entre la moutarde de Dijon et la moutarde douce.
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Elle sera parfaite pour celles et ceux qui recherchent un goût relevé raisonnablement piquant. La moutarde Mi-Forte accomodera les grillades et fondues bourguignonnes et trouve toujours sa place pour relever vos plats du quotidien.
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Le Domaines des Terres Rouges est un fabricant et créateur alsacien. Le Domaine des Terres Rouges élabore des moutardes, le raifort, les huiles et des vinaigres d’exception. Ils seront très utiles comme aides culinaires afin de relever vos plats avec élégance.
Conseil de recettesElle sera parfaite pour celles et ceux qui recherchent un goût relevé raisonnablement piquant. La moutarde Mi-Forte accomodera les grillades et fondues bourguignonnes et trouve toujours sa place pour relever vos plats du quotidien.
Origine : Alsace
Ingrédients
Eau
Graines de MOUTARDE
Vinaigre, sel
Epice, arômes naturels,
Conservateur: biSULFITE de sodium
Graines de MOUTARDE
Vinaigre, sel
Epice, arômes naturels,
Conservateur: biSULFITE de sodium
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Valeur énergétique : 127.8kcal/531KJ Matière grasse : 8.9g dont acide gras saturé 0.5g Glucides : 4.9g dont sucres 2.4g Protéines: 6.8g Sel: 4g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 127.8kcal/531KJ
Matière grasse : 8.9g dont acide gras saturé 0.5 g
Glucides : 4.9g dont sucres 2.4g
Protéines: 6.8g
Sel: 4g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 127.8kcal/531KJ
Matière grasse : 8.9g dont acide gras saturé 0.5 g
Glucides : 4.9g dont sucres 2.4g
Protéines: 6.8g
Sel: 4g