Description
Moutarde Douce Alsace au Riesling donne à cette moutarde, une note fruitée. Cette recette est inspirée par le terroir alsacien. Le Riesling est le cépage phare de notre Vignoble
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Elle se marie avec des poissons en sauce, l'asperge ou du fromage de montagne comme le Gruyère, l'Abondonce et le Comté
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Le Domaines des Terres Rouges est un fabricant et créateur alsacien. Le Domaine des Terres Rouges élabore des moutardes, le raifort, les huiles et des vinaigres d’exception. Ils seront très utiles comme aides culinaires afin de relever vos plats avec élégance.
Conseil de recettesElle se marie avec des poissons en sauce, l'asperge ou du fromage de montagne comme le Gruyère, l'Abondonce et le Comté
Origine : Alsace
Ingrédients
Eau, graines de MOUTARDE
Vinaigre
Riesling 5% (SULFITES)
Sel, épice, arômes naturels,
Conservateur : biSULFITE de sodium.
Vinaigre
Riesling 5% (SULFITES)
Sel, épice, arômes naturels,
Conservateur : biSULFITE de sodium.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 92.6kcal/385KJ
Matière grasse : 5.5g dont acide gras saturé 0.2g
Glucides: 6.3g dont sucres 2.1g
Protéines: 5.7g
Sel: 2.7g
Valeur énergétique : 92.6kcal/385KJ
Matière grasse : 5.5g dont acide gras saturé 0.2g
Glucides: 6.3g dont sucres 2.1g
Protéines: 5.7g
Sel: 2.7g