Knepfle Alsacienne aux Oeufs Frais de la Maison Thirion
Les Knepfle aux Oeufs frais comme au restaurant
non disponible, en réapprovisionnement
4,00 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Les Knepfle sont les Spätzle qui sont servis dans les Restaurants. La Maison Jules Thirion est un fleuron de notre patrimoine culinaire implanté à Colmar depuis 1904.
Conseils de Cuisson
Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et laissez cuire environ 15minutes.
Egouttez et faites les revenir dans une poële avec du beurre.
Conseils de Cuisson
Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et laissez cuire environ 15minutes.
Egouttez et faites les revenir dans une poële avec du beurre.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Ingrédients (sans OGM)
Semoule de blé dur de qualité supérieure
Oeufs « frais » 30% de poules élevées en plein air
Allergènes œufs et blé
Semoule de blé dur de qualité supérieure
Oeufs « frais » 30% de poules élevées en plein air
Allergènes œufs et blé
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de pâtes crues (= 250 g de pâtes cuites)
Energie : 1530 kj – 361 kcal
Matières grasses : 2,5 g dont acides gras saturés : 0,8 g
Glucides : 70 g dont sucres : 3 g
Fibres alimentaires : 3,3 g
Protéines : 13 g
Sel : 0,1 g
Energie : 1530 kj – 361 kcal
Matières grasses : 2,5 g dont acides gras saturés : 0,8 g
Glucides : 70 g dont sucres : 3 g
Fibres alimentaires : 3,3 g
Protéines : 13 g
Sel : 0,1 g