Pot au Feu au Canard

Juste à chauffer et à déguster
en stock
19,90 €
J'ai une question
Partager sur

Description

Grand classique de notre patrimoine gastronomique, où les cuisses de canard et les légumes d’hiver se mêlent dans un bouillon très savoureux.

Ce pot au feu de Canard est notamment composé de Canard, légumes (pomme de terre, carottes, céleri, navet, poireau).

Réchauffer à feu doux et avant de servir parsemer un peu de fleur de sel et de cerfeuil fraichement ciselé.
Origine : Alsace

Ingrédients

Légumes 40% (pomme de terre, carottes, CELERI, navet, poireau), cuisse  de canard* (30%),  bouillon de canard (eau, canard*, gros sel, aromates)

*origine France

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 64kcal/270KJ
Matière grasse : 2g dont acide gras saturé 0.6g
Glucides :7g dont sucres0.2g
Fibres: 1.5g
Protéines:3.8g
Sel: 0.3g

Plat cuisiné à réchauffer Producteurs Artisanaux

Avis clients

Avis (0/5 - 0 avis)

Poster un commentaire

Poster un avis

Service client

03 89 23 35 36
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30
Le dimanche de 10h à 13h

Livraison au choix

Livraison gratuite dès 120 € d'achat
Retrait en magasin (Click & Collect)
Livraison de proximité offerte dès 55 € d'achat

Paiement sécurisé

CB, PayPal et Virement

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis