Pot au Feu au Canard - Les Foies Gras du Ried
Juste à chauffer et à déguster
non disponible, en réapprovisionnement
19,90 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Pot au Feu au Canard sans porc Foie Gras du Ried
Le pot au feu est un grand classique de notre patrimoine gastronomique, où les cuisses de canard et les légumes d’hiver se mêlent dans un bouillon très savoureux.Ce pot au feu de Canard est notamment composé de Canard, légumes (pomme de terre, carottes, céleri, navet, poireau).
Réchauffer à feu doux et avant de servir parsemer un peu de fleur de sel et de cerfeuil fraichement ciselé.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Légumes 40% (pomme de terre, carottes, CELERI, navet, poireau), cuisse de canard* (30%), bouillon de canard (eau, canard*, gros sel, aromates)
*origine France
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 64kcal/270KJ
Matière grasse : 2g dont acide gras saturé 0.6g
Glucides :7g dont sucres0.2g
Fibres: 1.5g
Protéines:3.8g
Sel: 0.3g
Valeur énergétique : 64kcal/270KJ
Matière grasse : 2g dont acide gras saturé 0.6g
Glucides :7g dont sucres0.2g
Fibres: 1.5g
Protéines:3.8g
Sel: 0.3g