Porto Blanc Lagrima Ramos Pinto by Louis Roederer
Le plus sucré de tous les Porto
en stock
18,90 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Ramos Pinto Lagrima Blanc, le plus sucré des Porto
Le Porto Blanc Lagrima Ramos Pinto est le plus sucré de tous les Porto avec 139g/L. Ce Porto est issu de raisins qui atteignent un taux élevé de maturation. La vinification est réalisée avec une macération pelliculaire, selon la tradition du Vin de Porto.
Dégustation du Porto Ramos Pinto Lagrima Blanc
- A l'oeil : robe à prédominance dorée
- Au Nez : bel arôme fruité et doux avec des notes florales de camomille, de fleur d’oranger et une touche de miel
- En Bouche : palais onctueux et sucré, riche en fruits mûrs, enveloppé par une fraîche intensité
- La Finale : saveur persistante, avec une agréable touche de miel
Accords Porto et mets
Le Porto est parfait comme apéritif.Il accompagne également très agréablement une entrée, un foie gras, une salade de calamars grillés ou un dessert.
A servir frais, entre 6º et 10ºC.
Origine : Portugal
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Producteur : Porto Ramos Pinto
Caractéristiques
Type de Porto : Porto Blanc
Cépages : Codega, Mavasia fina
Alcool : 19.5% vol
Sucres résiduels : 138.7g/L
Conserver la bouteille de Porto debout dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Cépages : Codega, Mavasia fina
Alcool : 19.5% vol
Sucres résiduels : 138.7g/L
Conserver la bouteille de Porto debout dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.