Ukiyo RICE Vodka Japonaise
Ukiyo RICE Vodka Japonaise AWAMORI & SHOCHU
Ukiyo Rice Vodka est élaborée à base de Riz Indica à grains longs qui représente 80% de la production mondiale de riz. La vodka japonaise Ukiyo est née d'une base de riz et est triplement distillée en petits lots dans des alambics traditionnels.
Ukiyo Rice Vodka est exceptionnellement cristalline, douce et finement sucrée. Comme le SHOCHU ou le saké japonais, la Ukiyo vodka au riz est idéale pour la déguster ou accompagner un repas.
La levure kōji noir est couramment utilisé afin de lancer la fermentation puis la distillation dans le style traditionnel japonais AWAMORI qui est un spiritueux typique de la région d'Okinawa au sud du Japon
Le résultat est une vodka de riz traditionnelle japonaise merveilleusement distillée.
Notes de dégustation du Ukiyo Rice Vodka
- La robe, cristalline et pure
- Le nez, douce, net et floral comme la violette
- La bouche, une texture riche inimitable, sucrée, gourmande
- La finale, exceptionnellement longue et suave
Type : Vodka
Pays : Japon
Contenance : 70cl
Alcool : 40%