Rhum Six Saints
L'Île de Grenade

Rhum Six Saints <br>L'Île de Grenade
Le Rhum Six saints est élaboré sur l’île de Grenade qui se situe dans les petites Antilles par Granada Distillers Limited (GDL). La distillerie est située dans le sud de l’Île de Grenade non loin de la capitale « Georgetown ». Elle est surnommée l’île aux épices pour la production d’épices, de fruits exotiques et de cacao.

La tradition de production de Rhum depuis plus de 200 ans c’est-à-dire un savoir-faire ancestral.

Ce sont les six saints de l’île qui ont donné son nom au Rhum Six Saints : St George, St John, St Andrew, St Patrick, St Mark et St David, six saints pour un rhum à la fois léger et complexe.

La mélasse est importée du Guyana avec une fermentation qui dure 36 heures. Afin de produire un Rhum avec une typicité, la levure est issue d’une souche que la distillerie élève secrètement. Pour la distillation est faite dans un alambic en double colonne John Dore.

Le Vieillissement est en fûts de chêne en ex-Bourbon.