La Fureur du Yuzu Sainte Crucienne - Sainte Cru
La Fureur du Yuzu Sainte Cru Brasserie indépendante Alsace
La Fureur du Yuzu est la Bière de Printemps de la Brasserie Sainte Cru. Le Style de la cette Bière est une Saison qui possède une belle texture. La Fureur du Yuzu est en toute en en finesse avec 2/3 des malts classiques comme le Pils et le Munich 2 et 1/3 de blé et des flocons d’avoine pour finir.
Notes de dégustations de La Fureur du Yuzu Sainte Crucienne
Avec la levure Saison qui a parfaitement travaillé avec une densité à 1000. Elle développe des arômes caractéristiques de poivre et de phénols fondus dans le houblon allemand Diamant. Cette Sainte Crucienne, la Fureur du Yuzu est une bière sèche et digeste avec des belles notes de citron et d’anis.
Le Dry-Hopping est une infusion de Yuzu qui un agrume et un incontournable de la cuisine japonaise.
Producteur : Sainte Cru
Style : Saison
Malts : Pils, Munich2, Wheat Pale, Flocons d’avoine
Houblon : Diamant
Amertume : 27 IBU
Alcool : 5% vol
Jus de Yuzu frais de la Coopérative Japonaise Traditionnelle.