Terrine de Canard au Poivre Vert
Fait maison par Les Foie Gras du Ried
en stock
4,00 €
Partager sur
Description
Saveurs et traditions culinaires de l’Alsace réunies dans une terrine de canard faite maison. Après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et consommer sous 48h.
Origine : Alsace
Ingrédients
Viande de canard* 48.7%, foie de canard* 29.1%, gorge de porc*, sel de Guérande épicé, poivre vert frais de Kampot 1%, oignon.
*origine France
*origine France
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 260kcal/1077KJ
Matière grasse : 21.4g dont acide gras saturé 7.2g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 16.3g
Sel: 1.1g
Valeur énergétique : 260kcal/1077KJ
Matière grasse : 21.4g dont acide gras saturé 7.2g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 16.3g
Sel: 1.1g