Terrine de Cerf du Massif Vosgien - Les Foies Gras du Ried
Le Cerf pour le casse croute
non disponible, en réapprovisionnement
9,00 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Terrine de Cerf des Vosges Foies Gras du Ried Made in Alsace
Cette Terrine est fabriquée avec du Cerf provenant des Forêts du Massif des Vosges. L'incorporation de foie gras dans la recette apportera de la rondeur et une belle texture. Le sel épicé est de Guérande que des ingrédients français. Les Foies Gras du Ried produisent de manière artisanal et selon une tradition culinaire.Les saveurs et traditions culinaires Alsaciennes réunies dans une terrine faite maison.
Après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et consommer sous 48h.
Accords Terrine de Cerf des Vosges Foie Gras du ried et mets
La terrine de cerf des Vosges se déguste parfaitement avec du Pain de campagne avec une salade de roquette, un Pinot Noir d’Alsace ou un Côte de Nuits-Villages. Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Viande de cerf 48% (origine Alsace Lorraine)
Gorge de porc*
Foie gras
Foie de poulet*
Sel de Guérande épicé
Brandy.
*origine France
Gorge de porc*
Foie gras
Foie de poulet*
Sel de Guérande épicé
Brandy.
*origine France
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 248kcal/1029KJ
Matière grasse : 20.4g dont acide gras saturé 7.1g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 15.6g
Sel: 1.4g
Valeur énergétique : 248kcal/1029KJ
Matière grasse : 20.4g dont acide gras saturé 7.1g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 15.6g
Sel: 1.4g