Description
Une tradition alsacienne avec la terrine de lapin. Comme dans tous les villages, l'élevage de lapin était chose courante. Alors une terrine de lapin en entrée vous ouvrira l'appétit
Origine : Alsace
Caractéristiques
Viande de lapin* (46%), gorge de porc*, foies de lapin* (18%), mouilles de porc* noisettes (4.5%), sel de Guérande épicé, brandy, échalote.
* Origine France
* Origine France
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 309kcal/1280KJ
Matière grasse : 27.3g dont acide gras saturé 10.3g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 15.4g
Sel: 1.4g
Valeur énergétique : 309kcal/1280KJ
Matière grasse : 27.3g dont acide gras saturé 10.3g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 15.4g
Sel: 1.4g