Terrine de Lapin aux Noisettes Recette Traditionnel Alsace
Terrine de tradition
en stock
7,50 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Terrine de Tradition alsacienne avec la terrine de lapin aux noisettes des Foie Gras du Ried
Cette Terrine avec les noisettes torrifiées sera d'une excellente finesse. Comme dans tous les villages, l'élevage de lapin était chose courante. Alors une terrine de lapin en entrée vous ouvrira l'appétit avec cette recette des Foies Gras du RiedVous pourrez la déguster en apéritif ou lors d'un casse-croute entre amis
Accords et mets
Vous pourrez la déguster avec du pain de noix, du mesclun et le tout accompagner d'un Vin d'Alsace blanc comme le Pinot Blanc ou un Irancy Rouge.
Origine : Alsace
Caractéristiques
Viande de lapin* (46%), gorge de porc*, foies de lapin* (18%), mouilles de porc* noisettes (4.5%)
Sel de Guérande épicé
Brandy
Echalote.
* Origine France
Sel de Guérande épicé
Brandy
Echalote.
* Origine France
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 309kcal/1280KJ
Matière grasse : 27.3g dont acide gras saturé 10.3g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 15.4g
Sel: 1.4g
Valeur énergétique : 309kcal/1280KJ
Matière grasse : 27.3g dont acide gras saturé 10.3g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 15.4g
Sel: 1.4g