Terrine de Lapin au Pinot Gris Made in Alsace - Les Foies Gras du Ried
Terrine de tradition et un Pinot Gris
non disponible, en réapprovisionnement
5,90 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Terrine Artisanale de Lapin Pinot Gris des Foies Gras du Ried produit en Alsace
Cette Terrine est de tradition alsacienne avec le lapin. Dans toutes les villages alsacien, chaque famille possédait un élevage de lapin qui était courant. Le pinot gris qui est un cépage alsacien donnera à cette recette des notes fruitées. Alors une terrine de lapin en entrée...Après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et consommer sous 48h.
Accords et mets
Vous pourrez la déguster avec du pain de campagne, del a moutarde, des cornichons avec un Pinot Gris ou un Petit Chablis
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Viande de lapin* (57%)
Foies et rognon de lapin* (38%),
Pinot Gris d'Alsace (2.8%) contient des sulfites
Sel de Guérande épicé
Oignon, échalote
* Origine France
Foies et rognon de lapin* (38%),
Pinot Gris d'Alsace (2.8%) contient des sulfites
Sel de Guérande épicé
Oignon, échalote
* Origine France
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 158kcal/662KJ
Matière grasse : 8.24g dont acide gras saturé 3.01g
Glucides : 1.62g dont sucres 0.80g
Protéines: 19.41g
Sel: 1.99g
Valeur énergétique : 158kcal/662KJ
Matière grasse : 8.24g dont acide gras saturé 3.01g
Glucides : 1.62g dont sucres 0.80g
Protéines: 19.41g
Sel: 1.99g