Vinaigre à la pulpe de Kalamansi - Domaine des Terres Rouges
Un vinaigre qui donne de la fraicheur à vos plats
en stock
13,40 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Le Vinaigre à la pulpe de Kalamansi ou Citron Domaine des Terres Rouges Made in Alsace
Les vinaigres pulpés apportent une élégante touche de couleurs et d’exotisme en cuisine. Les meilleurs ingrédients ont été utilisés pour élaborer ces condiments.Leur saveur aigre-douce en fait de surprenants auxiliaires pour le déglaçage, l’assaisonnement et le dressage de plats salés comme sucrés.
Accords Vinaigre à la pulpe de Kalamansi et Mets
Ce Vinaigre au Kalamansi est idéal pour les fruits de mer car c'est un agrume comme un citron, des Philippines. Il accompagne délicieusement le magret de canard, le poulet ou le porc. Ses notes acidulées et sa fraîcheur incomparable seront votre touche secrète pour relever vos salades de fruits exotiques. Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Pulpe de kalamansi (42%),
Vinaigre blanc 8° (41%),
Sucre,
Gélifiant: pectine
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.
Vinaigre blanc 8° (41%),
Sucre,
Gélifiant: pectine
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 102kcal/433KJ
Matière grasse : 0.16g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 20.33g dont sucres 19.52g
Protéines: 0.39g
Sel: 0.01g
Valeur énergétique : 102kcal/433KJ
Matière grasse : 0.16g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 20.33g dont sucres 19.52g
Protéines: 0.39g
Sel: 0.01g