Crémant Rosé Bio Alsace - Eblin-Fuchs
Crémant d’Alsace Rosé Bio Domaine EBLIN-FUCHS à Zellenberg
Le Crémant Rosé Bio est élaboré à partir des cépage Pinot-Noir 100% issu des terroirs alluvionnaires siliceux ainsi qu’aux alentours de la commune de Zellenberg.
Ce Crémant Rosé Bio est certifié Demeter dans le respect strict de son cahier de charge.
Le Crémant Rosé Eblin-Fuchs repose un minimum de 36 mois sur latte. Ce long repos après prise de mousse, lui confère finesse de bulle et élégance.
Notes de dégustation du Crémant Rosé Domaine Eblin-Fuchs
- La robe : une couleur œil de perdrix avec de belles bulles fines
- Le nez : sur des de fruits rouges
- La bouche : tout en souplesse avec une belle rondeur.
L'aspect charmeur et la fine bulle de ce Crémant Rosé en font le breuvage préféré des Dames.
Accords Crémant Rosé Eblin-Fuchs et Mets
Ce Crémant Rosé est idéal à l’apéritif avec un feuilleté aux fromage, des gougères au fromage, des toasts, un dessert aux fruits rouges comme une tartelettes aux fraises ou aux framboises.
Producteur : Domaine Eblin-Fuchs
Crémant d'Alsace
Contenance 75cl
Alcool : 12.6% vol
Acidité : 5.08 g/L
Sucre résiduel : 5 g/L