Whisky Alsacien Single Malt Hagmeyer - Distillerie Hagmeyer
A déguster en digestif
en stock
55,50 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Whisky alsacien Bio IGP Distillerie Artisanale Hagmeyer
Ce Whisky de 43% vol. a subi une réduction avec l’eau tirée de puits de la Geiseck, lieu de culture de l’orge bio semée en 2015 dans leurs propres champs.Ce qui permet une meilleure traçabilité afin de garantir au consommateur final la qualité du whisky Hagmeyer.
WAH vient lors de la dégustation et c’est également l’acronyme de Whisky Alsace Hagmeyer.
Comme la Famille Hagmeyer sont arboriculteur, agriculteur et distillateur mais pas brasseur, c’est la Brasserie La Perle de Strasbourg qui a élaboré le brassin.
En 2016, le brassin a été distillé dans les alambics à Balbronn. Ce Whisky ne possède que des qualités alsaciennes c’est-à-dire que l’orge, le brasseur, la distillerie, les fûts sont alsaciens. Une vraie démarche locale en circuit court.
L’élevage du Whisky Alsacien Single Malt
Pour l’élevage du Whisky Alsacien Single Malt Hagmeyer ce sont des fûts qui proviennent d’un viticulteur alsacien. La durée du vieillissement est de 3 ans en fûts de Vin d’Alsace et terminera l’élevage dans un fût de Ratafia.Dégustation du Whisky Single Malt Hagmeyer
Les notes dominantes de ce Whisky sont les fruits jaunes et confits avec une pointe florale et soutenues par de solides arômes de céréales et un boisé subtil.Vous dégusterez ce Whisky pur à une température de service entre 18° et 20°C.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Caractéristiques
Contenance 70cl
Alcool 43% vol
Alcool 43% vol