fbpx
Menu

Domaines des Terres Rouges

 Miestesheim, nous avons une unité de production alsacienne qui nous élabore du condiment comme le raifort, la moutarde classique et aromatisée.

Il nous confectionne du vinaigre à la pulpe de fruit comme par exemple, à la mirabelle ou à la mangue.

Une autre spécialité alsacienne est les cornichons aigre-doux. Dans notre région, nous apprécions le sucré-salé. Par ailleurs, la moutarde traditionnel est une douce ou une mi-forte. En comparaison avec la moutarde allemande qui est légèrement sucré.

Le vinaigre de Melfor

Une autre spécialité qui est notre vinaigre Melfor qui est unique. Ce condiment avec une base de vinaigre d’alcool, de miel et une infusion de plantes était disponible que notre région.

Une grande partie de la gamme est votre disposition

Photo Vinaigre à la pulpe de fruits Vinaigre à la pulpe de fruits
Photo Raifort Alsace Raifort Alsace
Photo Moutarde Alsace Moutarde Alsace