Description
Moutarde au Piment d'Espelette est piquante avec de l'élégance. Elle tire sa force du Piment d'Espelette AOP qui est cultivé dans le Pays Basque.
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Elle accompagnera les grillades au barbecue, un poulet basquaise, un magret de canard, de la morue ou des langoustine, les steaks , une sauce et de la salade
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Le Domaines des Terres Rouges est un fabricant et créateur alsacien. Le Domaine des Terres Rouges élabore des moutardes, le raifort, les huiles et des vinaigres d’exception. Ils seront très utiles comme aides culinaires afin de relever vos plats avec élégance.
Conseil de recettesElle accompagnera les grillades au barbecue, un poulet basquaise, un magret de canard, de la morue ou des langoustine, les steaks , une sauce et de la salade
Origine : Alsace
Ingrédients
Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, concentré de tomate (tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330), sel, sucre, poudre de piment d'Espelette (1,3%), conservateur : biSULFITE de sodium. |
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 164kcal/685.5KJ
Matière grasse : 9g dont acide gras saturé 1 g
Glucides : 11g dont sucres 6g
Protéines: 7g
Sel: 5 g