Description
Moutarde au Cognac accompagnera les viandes blanches et les fromages.
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Le Domaines des Terres Rouges est un fabricant et créateur alsacien. Le Domaine des Terres Rouges élabore des moutardes, le raifort, les huiles et des vinaigres d’exception. Ils seront très utiles comme aides culinaires afin de relever vos plats avec élégance.
Origine : Alsace
Ingrédients
Eau
Graines de MOUTARDE, vinaigre,
Cognac « Grande Champagne » (6,6%),
Sel, sucre,
Conservateur : biSULFITE de sodium.
Graines de MOUTARDE, vinaigre,
Cognac « Grande Champagne » (6,6%),
Sel, sucre,
Conservateur : biSULFITE de sodium.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 180kcal/752.4KJ
Matière grasse : 10g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 10g dont sucres 0g
Protéines: 10g
Sel: 5 g