

Les Bonbons Bio auront des saveurs, des arômes authentiques et naturels des Vosges. Car ils sont produits des ingrédients de qualité comme le sucre pure canne Bio ou la gomme d’acacia.
Les fleurs, les plantes de montagne et les baies sauvages sont également issues du circuit court c’est-à-dire des Vosges.
Le Miel de Sapin sera Bio avec une AOP Vosges tandis que le Miel de Montagne sera uniquement Bio. Les Huiles essentielles sont élaborées dans les Vosges avec le Sapin Abies Alba qui les conifères vosgiens. C’est-à-dire le Sapin commun ou Blanc qui sera l’opposé du Sapin de la Forêt Noire (Allemagne) qui est le Sapin Noir.
La Confiserie Géromoise, les Bonbons des Vosges, se fournit en circuit court aux près de producteurs vosgien certifiés AB, Agriculture Biologique afin de pouvoir contrôler et maitrisé l’approvisionnement des matières premières. Un gage de qualité qui le maître mot de la Confiserie.