Brasserie La Narcose
Bière issu de l'agriculture Biologique

Brasserie La Narcose Bière issu de l'agriculture Biologique

 Brasserie Artisanale Narcose BIO Alsace

Avec les bières nous plongez dans l'ivresse des profondeurs avec la Narcose.
Nos brasseurs sont des amateurs de plongée sous-marine c’est pourquoi, ils ont décidé la nommée La Narcose qui est un terme qui est un phénomène naturels lors de la plongée par l’excès d’azote « L’ivresse de profondeur ».
L'Alsace est une région de tradition brassicole. Elle est située dans le petit village de Scharrachbergheim. La Narcose signifie "l'ivresse des profondeurs".  
Nous vous proposons une  bière blonde aux orties, à la bruyère, au miel et toutes les bières dites classiques.
Par contre elle utilise toutes sortes de variété de houblons bio. Ils ont une composition chimiques d’environ 250 à 300 arômes différents.

 Il développe ainsi de très nombreux arômes en fonction de ses différentes variétés et procédés de fabrication. On classe généralement les houblons en 5 catégories : épicés, menthés, résinés, floraux et citriques.

La bière traditionnelle en Alsace est de basse fermentation.

Elle titre 4°8 dégrées d’alcool. Par conséquent elles sont plus fortes que les bières allemandes et moins fortes que les bières belges.

L’Alsace est une terre de tradition brassicole.  L’alsacien consomme environ 60L de bière par an. Les premiers brasseurs se sont installés à Strasbourg en 1259. A cette époque, l’utilisation des épices ou les herbes aromatiques étaient utilisé afin de stabiliser la bière. Cette brasserie élabore une bière à l'ortie et à la bruyère. dans un esprit bio qui fait un bel effet.

Le houblon fit son apparition vers 1500. Le houblon est une liane qui produits de cônes aromatiques. La plante de houblon produit environ pendant 25 ans. Actuellement, ils en existent environ 300 types de houblons qui permettent d’élaborer des bières aux goûts différents. Les IPA sont des bières très houblonnées soit avec des houblons aromatiques ou des houblons amérisants. Pour le moment, le seul producteur de houblon bio est le lycée agricole d'Obernai

Nous aurons des bières avec des houblons amérisant et des houblons aromatiques

En conclusion, l'ensemble des houblonniers alsaciens produisent 95% de houblon français.

C'est pour cela que l'Alsace a très grande tradition brassicole.

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