Baeckeoffe d'Alsace Baeckeoffe en bocal cuisiné

Baeckeoffe d'Alsace Baeckeoffe en bocal cuisiné

Le Baeckeoffe d'Alsace, un plat généreux et savoureux

Le Baeckeoffe d'Alsace est un plat traditionnel à base de viandes marinées, de légumes variés, de pommes de terre, d'oignons, le tout cuit lentement au four dans une terrine en terre cuite.

Symbole de partage et de convivialité, le Baeckeoffe se décline en une multitude de variations, toutes empreintes du savoir-faire culinaire alsacien : nous proposons le Baeckeoffe traditionnel aux 3 viandes qui est mariné au vin blanc ainsi que la version gibier du Baeckeoffe, avec du sanglier mariné au vin rouge, de quoi varier les plaisirs et les saveurs.

Quel vin d'Alsace boire avec le Baeckeoffe ?

Pour le baeckeoffe traditionnel, choisissez un Riesling qui est un cépage sec et aromatique ou laissez-vous tenter par la fraicheur du Pinot Blanc.

Faites sensation à table avec la terrine à baeckeoffe de Soufflenheim

Vous souhaitez présenter le baeckeoffe dans un plat typique ou bien réaliser un baeckeoffe chez vous ? Découvrez nos plats à Baeckeoffe en terre cuite de Soufflenheim. Ce plat traditionnel, fabriqué avec passion par des artisans locaux, diffusera une chaleur douce et uniforme à votre Baeckeoffe, préservant ainsi toutes ses saveurs.
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