Whisky Japonais Togouchi
Brasserie Chugoku Jozo Hiroshima

Whisky Japonais Togouchi<br> Brasserie Chugoku Jozo Hiroshima

Whisky Togouchi de la Brasserie Chugoku Jozo

La Brasserie Chugoku Jozo est située non loin d'Hiroshima. On y élabore des liqueurs de Saké et du Shochu, cette eau de vie traditionnelle du Japon. Pendant des décennies, ils ont développé un talent habile dans l'élaboration des plus beaux spiritueux. Et c'est en 1990 que Chugoku Jozo décide de tenter l'aventure Whisky en créant la gamme Togouchi. Le Master Blender procède à une sélection de distillats (malt et grain) extrêmement soigneuse qui rejoindra le Japon pour commencer son élevage et être ensuite élégamment assemblée à la japonaise.
 

La Gamme Togouchi incarne la finesse et la précision. Elle honore les biens précieux de la Terre que sont l'orge et l'eau.

Les conditions uniques de Vieillissement :
Les Whiskies de la gamme Togouchi sont tous vieillis dans un lieu unique. Un tunnel de 361 mètres qui a été creusé en 1970. Il offre des conditions idéales de maturation grâce à une température constante de 14°C et une hygrométrie de 80%. Cela permet une extraction lente des arômes de la barrique.