Moutarde Alsace Moutarde traditionnelle alsacienne

Moutarde Alsace <i>Moutarde traditionnelle alsacienne</i>

Moutarde & Raifort d'Alsace du Domaine des Terres Rouges Unique producteur de moutarde et de condiments en Alsace depuis 1873

Passionné par les saveurs des terroirs français, le Domaine des Terres Rouges en Alsace élabore des moutardes et des condiments d’exception, qui sont bien plus que de simples assaisonnements !

Très aromatiques et faciles à l’emploi, ces condiments authentiques sont des aides précieuses pour la cuisine et sauront surprendre vos papilles.

Le raifort, une spécialité typiquement alsacienne

La couleur blanche et naturelle de la racine de raifort râpée attire l’œil. Son pouvoir aromatique est comme son cousin le wasabi. Le raifort d'Alsace accompagne les viandes, les légumes et les poissons. Vous pourrez utiliser le raifort sur les toasts apéritifs, une chantilly salée, dans les sauces et les vinaigrettes.

Des moutardes alsaciennes aux recettes parfumées et authentiques

Nous vous proposons différentes recettes de moutardes, comme par exemple les moutardes au riesling ou à la bière qui égayeront vos plats alsaciens. Et n'oublions pas la moutarde à la truffe.