Moutarde d'Alsace
Domaine des Terres Rouges

Moutarde d'Alsace Domaine des Terres Rouges

Moutarde d'Alsace un condiment Gastronomique du Domaine des Terres Rouges

La moutarde d'Alsace est le condiment incontournable en cuisine. Cette Moutarde du Domaines des Terres Rouges agrémente les différentes recettes comme le lapin à la moutarde ou le poulet rôti sans oublier les andouillettes.

La Moutarde d'Alsace donne du goût à la sauce moutarde, à votre mayonnaise selon les saisons. C’est-à-dire, vous utilisez une moutarde classique ou une moutarde aromatisée afin de diversifier les arômes.

Le Moutardier Alélor et la Chambre d’Agriculture ont relancé la culture de la moutarde en Alsace du Nord. La culture traditionnelle est la variété de moutarde blanche qui est plus douce.
Les graines de moutardes brunes sont, elles, plus piquantes.
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.