Moutarde classique
Véritable moutarde Alsace

Moutarde classique<br>Véritable moutarde Alsace

Véritable Moutarde Alsacienne, le Raifort d’Alsace, Domaines des Terres Rouges.

Fabricant de Moutarde et de Condiments en Alsace depuis 1873.

Passionnés par les saveurs des terroirs français, Domaine des Terres Rouges élabore des condiments d’exception, qui sont bien plus que de simples assaisonnements !

Très aromatiques et faciles à l’emploi, ce sont des aides précieuses pour la cuisine. Passionné par les saveurs des terroirs français, les arômes les plus authentiques sauront surprendre vos papilles.
 

Le raifort, une spécialité typiquement alsacienne.

La couleur blanche et naturelle de la racine de raifort râpée attire l’œil. Son pouvoir aromatique comme son cousin le wasabi. Il accompagne les viandes, légumes et poissons en bord d’assiette. Vous pourrez l’utiliser sur les toasts apéritifs, la chantilly salée, les sauces et les vinaigrettes.
 

Les Moutardes alsaciennes avec les grains de Moutarde noire Alsace

Par conséquent nous vous proposons différentes recettes, comme les moutardes au riesling ou à la bière qui égayeront les plats de notre producteur.

Et n’oublions pas la moutarde à la truffe.

L’huile d’olive à la truffe contient des éclats de truffe noire. Elle accompagne les salades, les purées de pommes de terre, les pâtes et les risottos.

Vinaigre Balsamique à la truffe.


Le balsamique à la truffe est vieilli en fût et mélangé à l’arôme naturel de truffe. Ce balsamique accompagnera avec délicatesse les côtes de veau ou les magrets de canard. Les autres balsamiques de la gamme sont à la figue, à la framboise, aux figues et épices. Les huiles sont utilisées par les chefs étoilés français. La gamme se décline avec des huiles olive au citron, au basilic et la nature. Les huiles d’olive sont d’Italie

Les Vinaigres à la Pulpe de Fruits

Les vinaigres à la pulpe de fruit apportent une élégante touche de couleurs et l’exotisme en cuisine.
Leur saveur aigre-douce est un surprenant auxiliaire pour le déglaçage, l’assaisonnement et le dressage des plats salés comme sucrés.
Les recettes originales s’accordent de l’entrée au dessert pour une expérience culinaire savoureuse et authentique.

Les condiments Domaine des Terres Rouges sont la signature d’une œuvre gastronomique…