Whisky Japonais Akashi
de la Distillerie White Oak

Whisky Japonais Akashi <br>de la Distillerie White Oak

Whisky Japonais AKASHI de la Distillerie White Oak

La Distillerie WHITE OAK est située dans la petite ville AKASHI au bord de la mer intérieure de Seto. Le propriétaire Eigashima élabore de 1888 différents alcools japonais traditionnels comme le saké et le sochu. Dès 119, elle est intrigués par les essais et les projets afin de produire du Whisky. Ils obtiennent ainsi la première licence afin de distiller du Whisky au Japon.

La contruction de la distillerie White Oak a été édifié en 1984 selon le modèle de distillerie écossaisse.

La Philosophie de la marque AKASHI

Elle est fidèle à la philosophie de la Distillerie White Oak. Elle propose aujourd'hui une gamme de whiskies artisanaux complémentaires, appelés " Ji-Whiskies" au Japon, composée d'un blended whisky et cinq malts. Ces derniers tirent chacun avantage d'une finition dans différents types de fûts très recherchés.
AKASHI cristallise ici tout le savoir-faire d'une génération entière d'artisans locaux. Il en résulte de véritables perles typiquement japonaises dotées d'une élégance certaine.