Vinaigres à la Pulpe de Fruits Cuisine et Assaisonnement

Vinaigres à la Pulpe de Fruits Cuisine et Assaisonnement

Vinaigre à la Pulpe de Fruits Domaines des Terres Rouges

Les Vinaigres pulpés Domaine des Terres Rouges apportent une touche de couleurs raffinée et de l'exotisme en cuisine. Les meilleurs ingrédients ont été utilisés pour élaborer les Vinaigres à Pulpe de Fruits Domaine des Terres Rouges qui sont des condiments incontournables fabriqués en France.

Leur saveur aigre-douce en fait de surprenants auxiliaire pour le déglaçage, l'assaisonnement et le dressage de plats salés comme sucrés.

La Composition des Vinaigre Domaine des Terres Rouges en pulpe de fruits de 42% octroye un goût inimitable. Les fruits frais sont coupés en petits dés dont le jus est soustrait. Seule la pulpe des fruits, avec une forte concentration en sucre, vient nourrir la « mère de vinaigre ». Ce biofilm naturel se forme lors de la fermentation acétique qui produit le vinaigre. Le vinaigre blanc, titré à 8°, révèle une acidité équilibrée qui se mêle parfaitement avec le sucre des fruits et leur saveur intense.

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