Description
Le Vinaigre à la pulpe de Myrtille sublime les salades vertes et les volailles. Son esprit campagne vous inspirera des recettes relevées comme de la salade verte, la terrine de lapin, tartes au chèvre, foie de volaille, gibier, coing et poire.
Origine : Alsace
Ingrédients
Pulpe de Myrtille (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), sucre, gélifiant: pectine
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 114kcal/482KJ
Matière grasse : 0.18g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 24.50g dont sucres 22.49g
Protéines: 0.37g
Sel: 0.02g
Valeur énergétique : 114kcal/482KJ
Matière grasse : 0.18g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 24.50g dont sucres 22.49g
Protéines: 0.37g
Sel: 0.02g