Vinaigre Pulpe de Myrtille Vinaigre Pulpe de Myrtille - Domaine des Terres Rouges Une salade verte et tourte de la vallée de Munster en stock 13,40 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Vinaigre à la pulpe de Myrtille Alsace Domaine des Terres Rouges Le Vinaigre à la pulpe de Myrtille est spécialité régionale. Ce Vinaigre à la pulpe de Myrtille Domaine des Terres Rouges apporte une élégante touche de couleurs et d’exotisme en cuisine. Les meilleurs ingrédients ont été utilisés pour élaborer ces condiments. Les vinaigres pulpés apportent une élégante touche de couleurs et d’exotisme en cuisine. Les meilleurs ingrédients ont été utilisés pour élaborer ces condiments. Leur saveur aigre-douce en fait de surprenants auxiliaires pour le déglaçage, l’assaisonnement et le dressage de plats salés comme sucrés. Des vinaigres savoureux avec une haute teneur en fruits, produit artisanalement. Ils transformeront vos petits plats en grand repas. Accords Vinaigre à la pulpe de Myrtille Domaine des Terres Rouges et Mets Le Vinaigre de Myrtille Domaine des Terres Rouges sublime les salades vertes et les volailles rôties. Son esprit campagne vous inspirera des recettes relevées comme de la salade verte, la terrine de lapin, tartes au chèvre, foie de volaille, gibier, coing et poire. Conseils de conservation Avant ouverture : à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière éviter les chocs thermiques. Après ouverture : à conserver au frais et à consommer de préférence dans les 6 mois. A consommer de préférence jusqu'à la date de durabilité minimale (DDM) indiquée sur le contenant. Origine : Alsace Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : Domaine des Terres Rouges Voir les produits Domaine des Terres Rouges Ingrédients Pulpe de Myrtille (42%)Vinaigre blanc 8° (41%)SucreGélifiant: pectineProduit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gValeur énergétique : 114kcal/482KJMatière grasse : 0.18g dont acide gras saturé 0.1 gGlucides : 24.50g dont sucres 22.49gProtéines: 0.37gSel: 0.02g
Vinaigre Pulpe de Piment d'Espelette Made in Alsace Domaine des Terres Rouges Du pep's dans votre assiette 13,40 € Détail Panier
Vinaigre Pulpe de Mirabelle de Lorraine Domaine des Terres Rouges Pour les amateurs du sucrés/salés 13,40 € Détail Panier
Vinaigre Pulpe de Framboise condiment aigre-doux Domaine des Terres Rouges une salade d'été rafraichissante 13,40 € Détail Panier
Vinaigre Pulpe de Myrtille Domaine des Terres Rouges Une salade verte et tourte de la vallée de Munster 13,40 € Détail Panier
Vinaigre à la pulpe de Kalamansi Domaine des Terres Rouges Un vinaigre qui donne de la fraicheur à vos plats 13,40 € Détail Panier