Cidre Pays d'Auge Boissel Père et Fils

Cidre Pays d'Auge Boissel Père et Fils

Cidre Fermier Pays d’Auge du Domaine Boissel Père et Fils au Cœur du Pays d’Auge

La Maison Boissel Père et Fils est une entreprise cidricole de tradition car nous avons la 5ème génération. Les Cidres seront des Cidres Fermiers car l’ensembles des pommes sont issus de la récolte des 15 Hectares de verger.

L’élaboration de ce Cidre Fermier Boissel est dû à l’assemblage d’une cinquantaine variété de pommes.

Le Cidre son process
Le Cidre est une boisson fermentée et effervescente qui est élaboré avec du Jus pomme 100%. Ce Cidre artisanal est né d’une belle maitrise des fermentation afin de conserver les sucres résiduels.

Le processus commence avec le pressurage des pommes dont les variétés sont spécifiques à la production de Cidre. Le Jus de presse est mis en cuve afin que les jus puissent commencer une première fermentation. La seconde fermentation se fera en bouteille qui permettra d’obtenir les bulles.

Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.